Паста и ризотто

Спагетти с мидиями, креветками и кальмарами, с добавлением вина, соевого соуса, шпината, сливок, рыбного бульона, чеснока, соли, черного молотого перца, зеленого базилика и растительного масла.
Карбонара из лингвини с беконом, репчатым луком, растительным маслом с добавлением белого вина, куриного бульона, специй, сливок и пастеризованного желтка. Приправлено орегано и пармезаном.
Феттуччине с филе лосося, репчатым луком, растительным маслом с добавлением сухого белого вина, красного песто, рыбного бульона, соли, перца и зеленого базилика.
Феттуччине со шпинатом, растительным маслом с добавлением куриного бульона, сливок, пармезана, чеснока, соли и перца. Подается с жареным куриным филе, маринованным в соевом соусе и пармезане.
Очень сытная, мясная и насыщенная паста.
Лингвини с тигровыми креветками, брокколи, томатным соусом, рыбным бульоном с добавлением сухого белого вина, томатов черри, соли, сливочного и растительного масел.
Ризотто из риса арборио с добавлением рыбного бульона, филе лосося, соуса унаги, пудры нори и сливочного масла. Подается с мелко нарезанной зеленью и сливочным сыром.
Паста из лингвини с куриным филе, репчатым луком и луком порей, шампиньонами, трюфельным маслом, чесноком, сливками, специями, соевым соусом и куриным бульоном. Подается с зеленым базиликом и посыпкой из сыра пармезан.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i