Рыба и морепродукты

Креветки тигровые, кальмары, мидии, лосось в сливочном соусе из белого вина, сливок, чеснока, эстрагона и петрушки с добавлением болгарского перца, цуккини, репчатого лука и помидора.
Филе трески в темпурной муке, обжаренное на растительном масле, с болгарским перцем, морковью, красным луком, кабачками, приправленным сладким соусом чили, кунжутом и кинзой.
Обжаренные тигровые креветки с белым вином, солью, перцем и растительным маслом. Подаются с соусом Ранч из майонеза, сметаны, репчатого лука, чеснока, соли, перца, меда, белого вина и перца халапеньо.
Мидии в белом сухом вине, курином бульоне, растительном масле с добавлением перца чили, свежего чеснока и сливочного масла.
Лосось в белом вине с рыбным бульоном хондаши, сливками и мартини, икрой лет. рыбы, на подушке из риса. Подается с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i