Гарниры и соусы «Бадриджани»

Сацебели
Томатная паста, кинза, томаты пронто, чеснок, соль, вода, винный уксус
Мангал-салат из овощей
Перец болгарский, баклажан, томаты, зелень, чеснок
Мацони с чесноком
Мацони закваска, кинза, чили перец сухой, чеснок, соль
Ткемали красный
Грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, зелень, специи    
Ткемали зеленый
Грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, зелень, специи    
Наршараб
Кавказский соус, получаемая методом сгущения гранатового сока.Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжи... подробнее
Аджика домашняя
Чили перец, болгарский перец, лук репчатый, томатная паста, морковь свежая, чеснок, кинза, специи, помидоры, вода, соль, перец, уксус. Сухая грузинская аджика
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны, кондари, соль, масло растительное. Лаваш, зелень укропа, петрушки
Хрустящие кабачки, жареные на мангале
Кабачки, соль, чеснок, ароматное масло, петрушка
Разные овощи, запеченные на углях
Перец болгарский, цукини, помидор, баклажан, чеснок, лук красный, ароматное масло
Люля-кебаб из картофеля
Картофель, растительное масло, репчатый лук, зелень укропа, ароматное масло
Запеченный картофель в домашней аджике
Картофель, домашняя аджика, кинза
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i
Мы принимаем заказы с 09:00 до 22:30 каждый день.
Будем рады доставить ваши любимые блюда завтра.
×