Охлажденные хинкали «Бадриджани»
Советы шефа:
2. Чтобы хинкали не спилались, создайте воронку по часовой стрелке и заложите хинкали
3. Варить, пока они не всплывут вверх. Охлажденные хинкали с мясной начинкой варить 6 минут, хинкали с грузинским сыром и картофельным кремом - 7-8 минут. замороженные хинкали варятся на 5 минут дольше.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали Сванские охлажденные П/Ф
179.59 ккал. / г.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с грузинским сыром и шпинатом охлажденные П/Ф
214.04 ккал. / г.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с грибами и картофельным кремом охлажденные П/Ф
235.37 ккал. / г.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с говядиной и свининой охлажденные П/Ф
193.52 ккал. / г.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с бараниной, томатами и сыром охлажденные П/Ф
189.12 ккал. / г.
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с бараниной охлажденные П/Ф
175.27 ккал. / г.