Готовь обэд «Бадриджани»

Хинкали с бараниной 10шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с бараниной 10шт
б - -; ж - -; у - -
  • 580 i
  • заморож.
    10шт / 1100гр
  • 580 i
  • охлаж.
    10шт / 1100гр
Хинкали с говядиной и свининой 10шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
  • 550 i
  • заморож.
    10шт / 1100гр
  • 550 i
  • охлаж.
    10шт / 1100гр
Хинкали Сванские 10шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали Сванские 10шт
б - -; ж - -; у - -
  • 620 i
  • заморож.
    10шт / 1100гр
  • 620 i
  • охлаж.
    10шт / 1100гр
Хинкали с бараниной 1шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с бараниной 1шт
б - -; ж - -; у - -
  • 60 i
  • заморож.
    1шт / 110гр
  • 60 i
  • охлаж.
    1шт / 110гр
Хинкали с говядиной и свининой 1шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали с говядиной и свининой 1шт
б - -; ж - -; у - -
  • 55 i
  • заморож.
    1шт / 110гр
  • 55 i
  • охлаж.
    1шт / 110гр
Хинкали Сванские 1шт
Охлажденные: варить 6 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль

Замороженные: варить 9 минут в объеме воды из расчета 500мл на один хинкаль
Хинкали Сванские 1шт
б - -; ж - -; у - -
  • 65 i
  • заморож.
    1шт / 110гр
  • 65 i
  • охлаж.
    1шт / 110гр
Хачапури по-имеретински 290гр
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут

Тесто на хачапури, начинка сырная для хачапури, масло сливочное. Блюда могут быть сырыми или приготовленными на выбор
Хачапури по-мегрельски
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут

Тесто на хачапури, начинка сырная для хачапури, сыр имеретинский, масло сливочное. Блюда могут быть сырыми или приготовленными на выбор
Хачапури по-мегрельски XL
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут

Тесто на хачапури, начинка сырная для хачапури, сыр имеретинский, масло сливочное. Блюда могут быть сырыми или приготовленными на выбор
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i