Хинкали с бараниной, томатами и сыром охлажденные П/Ф

Хинкали с бараниной, томатами и сыром охлажденные П/Ф

110 г.
Советы от шефа по приготовлению: 1. Хинкали любят много воды: на одну порцию хинкали из 3 штук рекомендую брать 3 л. Воду посолить 2. Чтобы хинкали не спилались, создайте воронку по часовой стрелке и заложите хинкали 3. Варить, пока они не всплывут вверх. Охлажденные хинкали с мясной начинкой варить 6 минут, хинкали с грузинским сыром и картофельным кремом - 7-8 минут. замороженные хинкали варятся на 5 минут дольше.
  • 650 i
  • 650
  • RUB
  • 10шт / 1100гр
  • 70 i
  • 1шт / 110гр
Рекомендуем попробовать:
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i