Постное меню «Бадриджани»

Гуакамоле из авокадо с постной лепешкой
Гуакамоле из авокадо с добавлением перца чили, чеснока, канкасе и сока лимона. Украшается мелконарезанными маслинами и микрозеленью. Подается с постной лепешко
Зелёный салат с кедровыми орешками
Овощной салат на основе микса салатов и шпината, с добавлением кабачка, авокадо, стручковой фасоли. Заправляется соусом Цитронет, Украшается кедровыми орехами, бобами Эдамаме и семечками подсолнуха.
Хумус с салатом
Хумус с добавлением салата из перца и томатов, подается с ореховым соусом и украшается микрозеленью, паприкой и мелконатертыми маслинами.
Табуле из киноа с овощами
Табуле из киноа с добавлением томатов, огурца, сельдерея, микса салатов и кресс салата. Заправляется соусом цитронет. Украшается крошкой грецкого ореха, тархуном и петрушкой.
Рассольник с белыми грибами
Наваристый суп из белых грибов и перловой крупы с добавлением репчатого лука, картофеля, моркови, маринованных огурцов и лаврового листа.
Грибница из лесных грибов
Грибной суп из лесных грибов, репчатого лука и картофеля с добавлением постного майонеза и лаврового листа.
Томатный суп с красной фасолью
Овощной томатный суп, на основе болгарского перца, фасоли, сельдерея, перца Чили и томатов. Украшается маслом петрушки.
Тыквенный крем-суп с имбирем и кокосовым молоком
Овощной суп на основе тыквы, лука и моркови с добавлением имбиря.
Авокадо-гриль с томатной сальсой
Авокадо, приготовленный на мангале, с добавлением томатной сальсы и битых огурцов. Украшается кинзой,кунжутом и маслом петрушки, подается с соусом Чимичури
Бефстроганов из молодых кабачков с паровым рисом
Строганов из кабачков, репчатого лука, подается с подушечкой из риса и ореховым соусом. Украшается томатами черри, жареным кунжутом и микрозеленью.
Гречневая лапша с овощами
Блюдо в азиатском стиле из гречневой лапши Соба, с добавлением кабачков, моркови, болгарского перца, баклажан, а также соуса Тонкацу и соевого соуса
Строганов из шампиньонов на картофельном дранике
Строганов из шампиньонов с добавлением лука, соевых сливок и Дижонской горчицы на картофельном дранике. Украшается ростками сои и микрозеленью.
Фетучине с соусом Али Олио
Постная паста на основе Феттучини с добавлением базиликовой пасты, перца Чили, микса салатов, чеснока и жаренного кешью.
Хинкали с грибами
Традиционные хинкали с начинкой из обжаренных шампиньонов и белых грибов, а так же  картофельного крема и лука.
Фалафель с гриль-салатом
Фалафель, обжаренный во фритюре. Подается с обжаренным салатом Айсберг и сливочно-ореховым соусом
Чурчхела
Восточный десерт из виноградного сока и мёда с добавлением грецкого ореха.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i
Мы принимаем заказы с 09:00 до 22:30 каждый день.
Будем рады доставить ваши любимые блюда завтра.
×