Соусы «Бадриджани»

 Аджика домашняя
Чили перец, болгарский перец, лук репчатый, томатная паста, морковь свежая, чеснок, кинза, специи, помидоры, вода, соль, перец, уксус. Сухая грузинская аджика
Мацони с чесноком
Мацони закваска, кинза, чили перец сухой, чеснок, соль
Наршараб
Кавказский соус, получаемая методом сгущения гранатового сока.Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара. Чтобы приготовить наршараб, обычно очищают гранаты от кожуры и внутренних перегородок, после чего выжи... подробнее
Сацебели
Томатная паста, кинза, томаты пронто, чеснок, соль, вода, винный уксус
Ткемали зеленый
Грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, зелень, специи    
Ткемали красный
Грузинский соус, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. В настоящее время существует множество модификаций этого соуса, в его основе лежит кислая слива, зелень, специи    
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i