Хачапури по-аджарски с сыром и аджапсандали

Хачапури по-аджарски с сыром и аджапсандали

360 г.
Восхитительные хрустящие лодочки правильно есть так: вилочкой перемешиваешь начинку, отламываешь кусочек "бортика", макаешь и наслаждаешься! И обязательно запивай красным грузинским вином!

Состав: тесто с минимальным количеством сдобы ( мука, дрожжи, вода, соль, яйца куриные, масло растительное ), Сырная начинка (Сыр сулугуни, имеретинский, сметана, яйцо), аджапсандали готовые, кинза, масло сливочное
Чтобы сохранить вкус на время транспортировки, мы приняли решение яичный желток в начинку замешивать сразу, в ресторане. Хачапури внешне будет отличаться от фото
375 i RUB
Рекомендуем попробовать:
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i