Хачапури по-аджарски со шпинатом и сыром

Хачапури по-аджарски со шпинатом и сыром

270 г.
Восхитительные хрустящие лодочки правильно есть так: вилочкой перемешиваешь начинку, отламываешь кусочек "бортика", макаешь и наслаждаешься! И обязательно запивай красным грузинским вином!

Состав: тесто с минимальным количеством сдобы (мука, дрожжи, вода, соль, яйца куриные, масло растительное), Сырная начинка (Сыр сулугуни, имеретинский, сметана, шпинат, яйцо), желток куриный,шпинат, орешки кедровые, масло сливочное
Чтобы сохранить вкус на время транспортировки, мы приняли решение яичный желток в начинку замешивать сразу, в ресторане. Хачапури внешне будет отличаться от фото
355 i RUB
Рекомендуем попробовать:
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i