Гарниры и соусы

Один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов.
Запеченный картофель, подается в фольге со сметанным соусом.
Хрустящий картофель фри со сметанным соусом, с петрушкой и солью.
*При доставке блюдо может потерять свойства и не повторит вкус, который вы получаете в ресторане.
Нежное картофельное пюре на молоке со сливочным маслом, украшенное картофелем-пай и свежей петрушкой.
Картофель жареный с грибами, растительным маслом, репчатым луком, приправленный солью, чесноком, петрушкой и черным молотым перцем.
Рис заправленный для суши с зеленым горошком, свежей морковью, болгарским перцем, растительным маслом, соевым соусом, украшенный петрушкой.
Жареные на гриле с ароматным маслом баклажаны, болгарский перец, цукини, красный лук, томаты, зубчики чеснока, приправленные чесночным маслом, солью, перцем и петрушкой.
Традиционная французская горчица, названная в честь города Дижон в Бургундии.
Соус, отличительная черта которого изготовление из целых зерен коричневой горчицы.
Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи.
Холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, и уксуса.
Кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Сметана, майонез, кетчуп, апельсиновый сок, коньяк.
Кетчуп, чеснок, вустерский соус, мед, соевый соус, соус табаско.
Соус на основе майонеза и сметаны, с добавлением меда и перчиков халапеньо.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i