Паста «Гастроли»

Соус болоньезе, соус бешамель, тесто для пасты на желтках, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус песто
базилик
Лазанья из печи
--- ккал. / 350 г.
б - -; ж - -; у - -
540 i
Тесто для пасты на желтках, начинка для равиоль (камчатский краб,японский майонез,соус шрирача, соус рыбный,сыр креметте), корень сельдерея, тимьян, молоко, сухое молоко, соль, пармезан, зеленое масло, мангольд, мясо краба
Тесто для пасты на желтках (паста аньолотти), мясо утки, бекон, сливки, сыр чеддер, тимьян, чеснок, паштет из печени индейки, фуагра, сливочное масло, тимьян, яблоки кимчи
Равиоли с уткой
--- ккал. / 270 г.
б - -; ж - -; у - -
560 i
Мидии киви, вонголе, лук порей, белое вино, сливочное масло, спагетти, пармезан, петрушка
Спагетти, баклажан, перец печеный, томаты, соус сладкий чили, петрушка, страчателла, арахис, пармезан, соус песто, базилик
Тесто для равиоли с добавлением шпината, телячьи щёчки, печёная морковь, томленый корень сельдерея, трюфельный айоли. Украшают Сыр Тет-Де-Муан, свежий стручковый горошек, зеленое масло. Соус: зеленый горошек томленый в белом вине с говяжьим бульоном
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i