Салаты «Гастроли»

Авокадо без кожуры, страчателла, томаты, руккола, базилик, зеленое масло, земля из маслин
Авокадо из печи
--- ккал. / 280 г.
б - -; ж - -; у - -
600 i
Капуста Кале, бобы эдамаме, авокадо, слабосоленый лосось, зерна кукурузы(обжаренные в печи), тыквенные семечки, киноа сваренная в свекольном соке, хлебцы из льна, оливковое масло и пюре маракуйя
Куриное филе, ореховый соус, миндальное молоко, микс салат, брокколи опаленное, подсолнух, проростки, пармезан
Микс салатов, яблоко, соус блю чиз, картофель бейби, луковый мармелад, печень индейки, миндальные лепестки, сыр горгондзола, попкорн из риса
Печень индейки
--- ккал. / 250 г.
б - -; ж - -; у - -
490 i
Тост чиабатты, помидоры, огурцы без кожи, красный лук, зеленый лук, черный перец, томатная сметана
Томаты красные и желтые, базилик синий и зеленый, страчателла, оливковое масло, бальзамик уваренный, соль, перец
Филе тунца, сок свеклы,  тар-тар из авокадо (авокадо с гуакамолле и васаби) и соевая эмульсия (масло оливковое,соевый соус)
Тунец и авокадо
--- ккал. / 220 г.
б - -; ж - -; у - -
590 i
Обжаренная брюссельская капуста в гранатовой патоке с добавлением соуса сладкий чили и вяленых томатов. Подается со свежим шпинатом,маринованным арбузом,листьями салата,заправленными миндальным соусом,зернами граната,миндальными лепестками и сыром пармезан.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i