Горячие блюда японской кухни

Тяхан (японский рис) с морепродуктами, обжаренными с овощами и яйцом тепан.
Тяхан с морепродуктами
695,94 ккал. / 300 г.
б - 20,96; ж - 37,16; у - 68,34
250 i
Тяхан (японский рис) с обжаренными овощами и яйцом тепан.
Тяхан с овощами
661,39 ккал. / 250 г.
б - 14,07; ж - 36,50; у - 68,08
230 i
Тяхан (японский рис) с куриным филе, обжаренным с овощами и яйцом тепан.
Тяхан с курицей
713,07 ккал. / 300 г.
б - 25,61; ж - 37,11; у - 68,09
260 i
Пряное куриное филе, обжаренное с овощами, с добавлением соуса Тори Караго.
Лапша удон, с добавлением куриного филе, порея и репчатого лука, перца болгарского, чили, моркови и шампиньонов, в сладко-соевом соусе с добавлением кинзы.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i