Грузинская кухня с доставкой в Екатеринбурге

Преимущества кафе «Рататуй»

  • простота оформления заказа (на сайте и по телефону);
  • демократичные цены;
  • широкий выбор блюд грузинской кухни;
  • высокое качество ингредиентов.
Аппетитные шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни со сливочным и растительным маслами и солью, запеченные в кеци. Украшаются листьями тархуна.
Тарелка ароматных солений: маринованная черемша, малосольные огурцы, соленые красные помидоры, белый и красный маринованный чеснок, зеленые острые помидоры с фирменной красной грузинской капустой.
Мясная тарелка из сочного ростбифа, буженины, нежного говяжего языка со смальцом, бородинским хлебом, малосольными огурчиками, томатами черри и петрушкой.
Фирменные рулетики из баклажанов с начиной из грецких орехов, специй, растительного масла, чеснока, кинзы, дробленого перца чили, винного уксуса и репчатого лука. Украшается листьями тархуна и зернами граната.
Фирменные рулетики из баклажанов с начинкой из сливочного и имеритинского сыров, сметаны, творога, тархуна, соли и черного перца. Подаются на подушке из томатов черри, украшаются базиликом, укропом и петрушкой.
Аппетитное лобио из красной фасоли, репчатого лука, помидоров, красного ткемали, кинзы, укропа, листьев сельдерея, приправляется солью, чесноком и перцем чили.
Изысканная нарезка из сулугуни, сыра чечил спагетти, копченого и имеритинского сыров, подается со сметаной, творогом, соленым миндалем, редисом, укропом, тархуном и мятой.
Филе соленой селедки с поджаренным на сливочном масле картофелем, подается с красным луком, украшается петрушкой.
Классический цезарь из салатов романо и айсберг, с томатами черри, гренками, перепелиным яйцом и фирменной курочкой Бадри, маринованной в соли, кондари, чесноке и растительном масле. Подается с соусом Цезарь (в составе соуса есть морепродукты) и посыпкой из сыра Пармезан.
Грузинский салат из свежих помидоров, болгарского перца, огурца, красного лука, салатов романо и айсберг, редиски, с ароматными травами - базиликом, кинзой, тархуном с аппетитной заправкой из винной уксуса, растительного масла, соли и красного чили.
Легкий салат из тигровых креветок, редиски, свежих огурцов и помидоров, с белым хлебом, петрушкой и солью, заправляется сметаной, подается с яйцом пашот.
Настоящее грузинское блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, репчатого лука с заправкой из томатной пасты, растительного масла, острого зеленого стручкого перца, соли, черного перца, чеснока, сухого дробленого чили, украшается зеленью - кинзой, петрушкой, укропом и базиликом.
Традиционный харчо из телятины, помидоров, риса, репчатого лука, томатной пасты, кинзы, петрушки, сельдерея, ткемали, соли, чеснока, перца чили, кориандра и уцхо сунели.
Наваристый борщ из говядины с картофелем, свеклой, морковью, луком, капустой, с добавлением томатной пасты, уксуса, растительного масла, зеленого лука, укропа. Подается со сметаной, смальцом и бородинским хлебом.
Нежный крем-суп из тыквы со сливками и морковью, подается с копченым сыром, жареным беконом, гренками и оливковым маслом.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i