Бизнес-ланчи «Pumpula»

Куриное филе в панировке, листья салата, свежий огурец, редис, ростки сои, томаты, земля из маслин
Салат с курицей карри
283,38 ккал. / 150 г.
б - 10,88; ж - 17,93; у - 19,78
160 i
Печеные баклажан, болгарский перец, томаты, кинза, укроп. Заправляется оливковым маслом. Сверху кладем сырный микс (творог, сулугуни, сливочный сыр, дробленый перец чили, тархун), кинза
Мангал-салат с сыром
137,91 ккал. / 180 г.
б - 3,15; ж - 9,77; у - 5,25
150 i
Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, редис, листья салата фрилис, грецкий орех. Заправляем ореховой заправкой (грецкий орех, растительное масло, специи, репчатый лук, винный уксус, кинза, чеснок, соль), базилик
Овощи по-грузински
179,93 ккал. / 160 г.
б - 2,55; ж - 16,91; у - 4,38
140 i
Куриное филе, помидоры черри, грибы вешанки. Подается с кинзой
Суп том-ям с курицей
93,76 ккал. / 250 г.
б - 5,40; ж - 6,55; у - 3,29
160 i
Зеленый горошек, сливки, молоко, лук репчатый, картофель, мацони, лук-фри, масло петрушки, кинза, пшеничные гренки
Люля кебаб из ягненка, соус сацебелли, красный маринованный лук. Украшается кинзой. На гарнир брокколи, морковь и цветная капуста
Шампиньоны, репчатый лук, грибная пыль, трюфельное масло
Хинкали с грибами
335,38 ккал. / 110 г.
б - 6,87; ж - 18,53; у - 35,30
60 i
Хинкали с фаршем из говядины и свинины с добавлением специй
Люля-кебаб из баранины, лаваш, маринованный лук, соус Сацебелли. На гарнир томленый картофель отварной с укропом и сливочным маслом
Люля-кебаб из баранины, лаваш, маринованный лук, соус Сацебелли. На гарнир хрустящие огурцы маринованные в соусе Ким-чи, с дробленным арахисом и кунжутом
Классическоне ризотто из риса,тыквы,репчатого лука,с добавлением белого вина,сливочного масла и пармезана.Украшается запеченой тыквой и поливается соусом Дор Блю(сыр дор-блю и сливки)
На гарнир обжаренная капуста брокколи, цветная капуста, морковь
Треска в панировке (сухари панко и мелланж), обжаренная во фритюре и заправленная соусом Сладкий Чили. На гарнир томленый картофель отварной с укропом и сливочным маслом
Треска в панировке (сухари панко и мелланж), обжаренная во фритюре и заправленная соусом Сладкий Чили. На гарнир хрустящие огурцы маринованные в соусе Ким-чи, с дробленным арахисом и кунжутом
Куриное бедро маринованное в специях и репчатом луке,обжаренное на мангале. На гарнир обжаренная капуста брокколи, цветная капуста, морковь
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i