Горячие блюда и гриль «Pumpula»

Жареный авокадо с креветками и томатной сальсой
Авокадо на гриле, креветки, томаты, соус Чимичури, чеснок. Украшаем кинзой.
Цыпленок в лимонно-имбирном маринаде с черным рисом и манго
Куриный окорок, имбирь, лимонный сок, чеснок, соевый соус, мед, паприка, черный рис, имбирный соус, манго. Украшаем зеленым луком и кунжутом.
Говядина с картофельным пюре, брокколи и винным соусом
Говядина, брокколи, чеснок, картофель, молоко, сливочное масло, винный соус. Украшаем луком-фри
Оладьи из кабачков со слабосоленым лососем и сырным муссом
Кабачки, яйцо, мука, слабосоленый лосось, сыр Фета, петрушка, растительное масло, сок лимона. Украшаем микрозеленью и укропом
Стейк из лосося с жареной пекинской капустой и соусом Ранч
Лосось, жареная пекинская капуста, чесночное масло. Подаем с соусом Ранч. Украшаем кинзой
Креветки-гриль с соусом Ранч
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, вино. Подаем с соусом Ранч. Украшаем кинзой
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из филе куриного бедра жареный на мангале с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы
Шашлык из мякоти баранины
Сочная мякоть баранины жареная на гриле с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы
Шашлык из баранины на ребре
Шашлык из корейки баранины, жареный на гриле с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы.
Шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины, обжаренный на гриле с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы
Люля-кебаб из говядины-свинины
Сочный кебаб из говядины, свинины, репчатого лука, куриного бедра с курдюком, жареный на гриле с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы
Люля-кебаб из баранины
Кебаб из баранины, с добавлением говядины, куриного бедра, курдюка, репчатого лука, жареный  на гриле с ароматным маслом. Подаем на лаваше с красной маринованной капустой, маринованным огурцом и соусом Сацебели. Украшаем веточкой кинзы
Ризотто с лососем и сливочным сыром Филадельфия
Рис Арборио, лук репчатый, вино, сливочный сыр, лосось тушеный в унаги соусе. Украшаем микрозеленью и сливочным сыром.
Хрустящий баклажан с кокосовым кремом и томатами
Баклажан, стручковая фасоль, помидор, кокосовый крем, Наршараб, кешью, соус Свит-Чили. Украшаем кинзой
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i