Постное меню «Pumpula»

Баклажановая икра
Баклажан, перец болгарский, томаты, репчатый лук мелко режутся, затем тушатся с томатной пастой, чесноком,  специями и травами (укроп, красный базилик, кинза, петрушка). Подается с обжаренным хлебом. Украшается кинзой, землей маслин и эстрагоновым маслом.
Баклажановая икра
--- ккал. / 200 г.
б - -; ж - -; у - -
295 i
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой
Баклажаны, паста из грецкого ореха
Свежие овощи по-Тбилисски
Свежие огурец, перец болгарский, томаты, редис, красный лук, измельчённый грецкий орех. Микс салатов шпинат, Мангольд, Романо, Фрилис. Заправляется оливковым маслом и соусом Наршараб. Украшаем красным базиликом.
Хумус с салатом из печеного перца и томатов
Хумус (горох нут, печеный баклажан, арахисовая паста, табаско, лимонный фреш, куркума, чеснок, зира и кориандр). Подается с салатом из печеного перца и томатов с зеленью кинзы, укропа и ... подробнее
Постный харчо
Рис, репчатый лук, томатная паста, томаты, перец чили, кориандр, кинза, укроп, ткемали, чеснок, Уцхо-Сунели-все отвариваем в луковом бульоне. Украшаем кинзой.
Постный харчо
--- ккал. / 280 г.
б - -; ж - -; у - -
270 i
Суп морковный на кокосовом молоке
Морковь, репчатый лук, картофель отвариваем в кокосовом молоке, с добавлением корицы, кумина, кориандра, куркумы и лимонной травы. Далее все блендерится (измельчается) ... подробнее
Греча с грибами и луком
Отварная греча с обжаренными шампиньонами,  вешенками и репчатым луком, с добавлением грибного бульона и трюфельного масла. Украшается зеленым луком, луком-фри и грибной пылью.
Кукуруза на гриле
Сахарная кукуруза обжаренная на гриле с ароматным маслом.
Кукуруза на гриле
--- ккал. / 200 г.
б - -; ж - -; у - -
210 i
Печеный баклажан на гриле с киноа и томатами
На половину печеного на гриле баклажана выкладываем порезанные помидоры черри, перемешанные с киноа, семенами тыквы и подсолнечника, заправленные кисло-сладким соусом (сок лимона, соевый соус... подробнее
Стейк из подкопченой свеклы, соусом BBQ
Цельная отварная свекла обжаривается на гриле с солью, перцем и соусом Барбекю. На гарнир - обжаренные на растительном масле капустой бок-чой и брюссельской капустой. Подаем с соусом Барбекю и вяленой свеклой. Украшаем микрозеленью.
Вяленая хурма, чурчхела и мед с разными орехами
Вяленая хурма, чурчхела и орехи в меде (кешью, грецкий орех, миндаль)
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i