Горячие блюда «Рататуй friends»

Паста карбонара
Паста лингвини приготовленная в сливках с добавлением репчатого лука с добавлением бекона. Подается с сыром пармезан
Паста карбонара
1 146,79 ккал. / 320 г.
  • 305 i
  • классическая
  • 355 i
  • с двойным беконом
Феттучини со шпинатом и обжаренной куриной грудкой
Паста феттучине обжаренная со шпинатом в сливках. Подается с куриным филе и посыпается сыром Пармезан
Спагетти с морепродуктами и шпинатом в сливочном соусе
Паста спагетти с добавлением морепродуктов, сливок и шпината
Ризотто филадельфия
Блюдо Итальянской кухни из риса Арборио с добавлением лука, сливочного масла, а так же сливочного сыра и лосося в соусе Унаги.
Ризотто с тартаром из тунца
Блюдо Итальянской кухни из риса Арборио с добавлением лука, сливочного масла, сливочного сыра креметта, тар-тар из тунца и соуса эспума из пармезана
Ньокки 4 сыра
Ньокки приготовленные в сливках с добавлением сливочного сыра, а так же Пармезан, Дор блю и Чеддер. Подается с сыром Страчателла.
Зеленое ризотто с креветкой
Блюдо Итальянской кухни из риса Арборио с добавлением лука, сливочного масла, соуса Песто. Подается с креветками.
Стейк из тунца с брокколи, эдамаме и шпинатом
Стейк из тунца с брокколи с добавлением устричного соуса, бобов эдамаме и шпината
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи с огурцами ким-чи. Украшается кунжутом и листиками кинзы, подается с соусом BBQ.
Стейк из лосося с легким салатом и сливочным соусом
Стейк из лосося с легким салатом из микса салатов, томатов и ростков сои. Подается с соусом Сюпрем
Стейк дня из российской мраморной говядины
Стейк дня, обжаренный с тимьяном и чесноком с добавлением соли и перца. Подается с соусом Шассер.
Медальон из сочной говяжьей вырезки
Медальон из говяжей вырезки с соусом Шассер
Куриное филе на гриле с брокколи
Куриная грудка, обжаренная на гриле. Подается с брокколи и сырным муссом
Креветки с соусом Ранч
Креветки обжаренные в вине с добавлением лимона. Подается с долькой лимона и соусом Ранч
Тяхан с морепродуктами
Тяхан (японский рис) с морепродуктами (мидии Вонголе, кальмар, креветки), обжаренными с овощами и яйцом тепан
Тяхан с курицей
Тяхан (японский рис) с куриным филе, обжаренным с овощами и яйцом тепан
Пшеничная лапша с овощами, грибами и курицей в соусе тонкацу
Лапша удон, с добавлением куриного филе, порея и репчатого лука, перца болгарского, чили, моркови и шампиньонов, в сладко-соевом соусе с добавлением кинзы
Пад Тай
Блюдо в Паназиатском стиле из пшеничной лапши с добавлением куриного филе, креветок, яйца, ростков сои, орехов кешью, кинзы, зеленого лука в соусе Тонкацу
Пад Тай
848,99 ккал. / 300 г.
405 i
Морепродукты в сливочном соусе
Морепродукты с добавлением лосося, а так же болгарского перца, томатов, цукини, репчатого лука и тархуна обжаренные в сливках. Украшается микрозеленью, подается с багетом
Креветки с соусом васаби
Обжаренные в панировке креветки. Подаются в соусе Васаби, украшаются арахисом и кинзой а так же с долькой лайма
Хашбраун с лососем и сметаным соусом
Хашбрауны со слабосоленым лососем. Подается со сметанным соусом и украшается микрозеленью
Сэндвич с томленой говяжьей грудинкой
Сендвич из кнурцеля с начинкой из сыра Чеддер, маринованной капусты, томатов, огурцов в соусе кимчи и томленной говядины
Сырные шарики
Сырные шарики из сыра Гауда с добавлением сметаны. Подается со сметанным соусом
Ротти с креветкой
Лепешка ротти с начинкой из креветок, огурцов в соусе кимчи, с добавлением зеленого лука, соуса терияки и карамельного кунжута.
Ржаные гренки с чесноком
Ржаные гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре. Натираются чесночным маслом и подаются со сметанным соусом и украшаются зеленью
Оладьи из кабачков со слабосоленой семгой
Оладьи из кабачков со слабосоленым лососем и маслом из Авокадо.
Лепешка Ротти
Лепешка из Индийской кухни из цельнозерновой муки
Кесадилья в сырной лепешке
Блюдо Мексиканской кухни из сырной тортилии с мясной начинкой из курицы и свинины с добавлением сыров Чеддер, Гауда и Моцарелла, кукурузы, перца халапеньо и карамелизированного лука. Подается со сметанным соусом
Шницель из курицы
Куриное филе в панировке из тостерного хлеба с толчённым картофелем. Подается со сметанным соусом
Томленая говяжья грудинка
Маринованная говяжья грудинка с картофельным пюре и огурцами в соусе кимчи. Посыпается кунжутом и кинзой
Свиная вырезка в беконе с картофельным пюре и грибами
Свиная вырезка обернутая обжаренная в сливках с добавлением шампиньонов и базиликовой пасты. Подается с картофельным пюре.
Котлетки из курицы с картофельным пюре и перечным соусом
Куриные котлетки с картофельным пюре и салатом из редиса, бобов эдамаме, красного лука и зелени. Подается со сливочно-перечным соусом
Говядина в перечном соусе с овощами
Блюдо из говяжьей вырезки с добавлением репчатого лука, брокколи, сливок, картофеля бэби, чеснока и перечного соуса
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i