Гарниры и соусы «Рататуй»

Хрустящий картофель фри со сметанным соусом, с петрушкой и солью.<br>
*При доставке блюдо может потерять свойства и не повторит вкус, который вы получаете в ресторане
Нежное картофельное пюре на молоке со сливочным маслом, украшенное картофелем-пай и свежей петрушкой
Картофельное пюре 150 гр
110,92 ккал. / 150 г.
б - 4,26; ж - 5,10; у - 12
115 i
Картофель беби, чеснок, масло сливочное, тимьян, лук зеленый
Давленый молодой картофель
120,54 ккал. / 130 г.
б - 2,30; ж - 5,10; у - 16,36
105 i
Морковь, лук, картофель, сливки
Пюре с морковью
119,44 ккал. / 150 г.
б - 4,36; ж - 6; у - 12
130 i
Картофель свежий, молоко, сливочное масло, соль, шпинат
Пюре со шпинатом
111,38 ккал. / 150 г.
б - 4,39; ж - 4,20; у - 14
130 i
Жареные на гриле с ароматным маслом баклажаны, болгарский перец, цукини, красный лук, томаты, зубчики чеснока, приправленные чесночным маслом, солью, перцем и петрушкой
Овощи гриль 200 гр
58,41 ккал. / 200 г.
б - 1,60; ж - 4; у - 4
185 i
Брокколи, чеснок, дрессинг ореховый, васаби, кунжут
Брокколи с ореховым соусом
171,92 ккал. / 180 г.
б - 3,51; ж - 15; у - 5,72
245 i
Тыква, тимьян, мед, оливковое масло
Айсберг, соус лимонно масляный, масло эстрагона
Цветная капуста, сырный соус (чеддер, сливки, дор блю), масло петрушки, масло ароматное
Традиционная французская горчица, названная в честь города Дижон в Бургундии
Соус, отличительная черта которого изготовление из целых зерен коричневой горчицы
Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи
Кетчуп томатный
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
20 i
Холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, и уксуса
Майонез
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
15 i
Кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
Сметана 30 гр
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
20 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i