Горячие блюда «Рататуй»

Лапша удон, с добавлением куриного филе, порея и репчатого лука, перца болгарского, чили, моркови и шампиньонов, в сладко-соевом соусе с добавлением кинзы
Тяхан (японский рис) с куриным филе, обжаренным с овощами и яйцом тепан
Тяхан с курицей
269,99 ккал. / 300 г.
б - 12,57; ж - 15,67; у - 19,68
260 i
Тяхан (японский рис) с морепродуктами, обжаренными с овощами и яйцом тепан
Тяхан с морепродуктами
265,32 ккал. / 300 г.
б - 10,76; ж - 15,83; у - 19,97
250 i
Медальон из сочной говяжьей вырезки с соусом барбекю, украшается веточкой петрушки.
Сочный кебаб из фарша мякоти баранины и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком с томатным соусом
Кебаб из баранины
206,71 ккал. / 150/120/30 г.
б - 8,15; ж - 13,95; у - 12,14
380 i
Сочный кебаб из фарша мякоти говядины, свиной шеи и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком с томатным соусом
Кебаб из говядины и свинины
338,07 ккал. / 150/120/30 г.
б - 16,42; ж - 24,67; у - 12,58
395 i
Стейк из филе лосося, маринованного солью, перцем и паприкой. Подается на лаваше со свежими томатами, миксом салата, ростками сои с кисло-сладким соусом и соусом сюпрем из сливок и рыбного бульона.
Стейк из свиной шеи маринуется, жарится на мангале с ароматным маслом. Подается с салатом из помидоров, маринованным луком и томатным соусом
Стейк из свиной шеи с салатом
362,31 ккал. / 200/120/30 г.
б - 19; ж - 26,10; у - 12,85
410 i
Шашлык из куриного филе в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, перца, кориандра, растительного масла, воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком, оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком и томатным соусом с зеленью
Шашлык из свиной шеи в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, черного молотого перца, кориандра, растительного масла и воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком с оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком и томатным соусом
Шашлык из свинины с салатом
318,50 ккал. / 180/120/30 г.
б - 24,50; ж - 18,90; у - 12,60
430 i
Бефстроганов из говяжьей вырезки с репчатым луком, шампиньонами, перцем, солью, дижонской горчицей, сливками и растительным маслом. Подается с гарниром из молодого картофеля, чеснока, петрушки, соли и сливочного масла
Мраморная говядина, соль, перец, чеснок, тимьян, розмарин.
Соус шассер - красное вино, паприка, сахар, говяжий бульон, вода, чеснок.
Сочная свиная вырезка в беконе, подается с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами и песто. Украшается зеленым базиликом
Фахитас из говяжьей вырезки в маринаде из паприки, соуса кимчи, болгарского перца, репчатого лука, соуса барбекю, томатного соуса, сметанного соуса, с лавашом и моцареллой
Говяжья вырезка, лук репчатый, картофель беби, тимьян, масло сливочное, сливки, соус перечный, чеснок, брокколи свежая
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i