Горячие блюда «Рататуй»

Горячие блюда в ресторане «Рататуй»

У нас вы можете заказать горячие блюда итальянской, японской, грузинской, мексиканской и русской кухни. Мы осуществляем доставку еды на дом или в офис из ресторана «Рататуй».

В меню ресторана большой выбор мясных и рыбных горячих блюд:

  • Мясные блюда, приготовленные на гриле: шашлыки, стейки, кебаб и другие блюда из курицы, свинины, баранины и говядины.
  • Паста и ризотто с курицей, беконом, рыбой и морепродуктами.
  • Японские блюда: тяхан и лапша.
  • Рыба и морепродукты: блюда из трески, лосося, креветок и микса морепродуктов.

Некоторые блюда входят в состав меню бизнес-ланчей, которые вы можете заказать как на обед, так и на ужин с 12:00 до 22:00.

Условия доставки

Доставка готовой еды от 60 минут с момента оформления заказа в любой район Екатеринбурга: Центр, Виз, Пионерский, Ботаника, Вторчермет, Академический, Мичуринский, Уралмаш, Химмаш, Эльмаш, Компрессорный, Елизавет, Химмаш, Кольцово, Птицефабрика, Краснолесье, Европейский, Лиственный, Широкая Речка, Лечебный (Чапаевский), Шарташ, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Большой Исток, Березовский, Новоберезовский, Совхозный, Шувакиш. Заказы доставляются бесплатно с 09:00 до 00:00, если сумма заказа соответствует минимальной для вашего района.

Мы используем специальную упаковку и термосумки для транспортировки горячей еды, что позволяет сохранять эстетичный вид блюд, полезные свойства продуктов и получать заказ нужной температуры. Сделать заказ можно по единому номеру доставки: +7 (343) 288-5-435 или через корзину на сайте.

Шницель из курицы
Куриное филе, меланж, мука, хлеб тостерный, картофель, укроп, масло сливочное, соль, перец, лук зелёный, земля из маслин, масло петрушки
Ризотто с тунцом
Основа на ризотто, тунец, сыр пармезан, масло сливочное, масло растительное, сосус соевый, соус устричный, куриный бульон, микрозелень
Тяхан с курицей
Тяхан (японский рис) с куриным филе, обжаренным с овощами и яйцом тепан
Обжорное из морепродуктов в сливочном соусе
Креветки тигровые, кальмары, мидии, лосось в сливочном соусе из белого вина, сливок, чеснока, эстрагона и петрушки с добавлением болгарского перца, цукини, репчатого лука и помидора.
Треска с овощами
Филе трески, соль, соус Чили, кабачки, вино белое, эдамаме, каперсы, томаты вяленые, тонкацу, масло сливочное, брокколи, цветная капуста
Ризотто том-ям
Рис арборио, бульон куриный, молоко кокосовое, том ям паста, кинза, репчатый лук, морской гребешок, томаты черри, креветки тигровые, кальмар, сок лайма, сыр пармезан, вешенки, кинза
Шашлык из куриной грудки с салатом
Шашлык из куриного филе в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, перца, кориандра, растительного масла, воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком, оливковым маслом, марино... подробнее
Тяхан с морепродуктами
Тяхан (японский рис) с морепродуктами, обжаренными с овощами и яйцом тепан
Креветки с соусом васаби
Креветки тигровые, соль, перец черный молотый, крахмал, яйцо, сухари панко, соус сладкий васаби
Ризотто филадельфия
Ризотто из риса арборио с добавлением рыбного бульона, филе лосося, репчатый лук, соуса унаги, пудры нори и сливочного масла. Подается с мелко нарезанной зеленью и сливочным сыром
Фахитас с говядиной, овощами и острым соусом
Фахитас из говяжьей вырезки в маринаде из паприки, соуса кимчи, болгарского перца, репчатого лука, соуса барбекю, томатного соуса, сметанного соуса, с лавашом и моцареллой
Пшеничная лапша с овощами и курицей в соусе тонкацу
Лапша удон, с добавлением куриного филе, порея и репчатого лука, перца болгарского, чили, моркови и шампиньонов, в сладко-соевом соусе с добавлением кинзы
Говядина в перечном соусе с овощами
Говяжья вырезка, лук репчатый, картофель беби, тимьян, масло сливочное, сливки, соус перечный, чеснок, брокколи свежая
Лосось в вине на подушке из риса с соусом Мартини
Лосось в белом вине с рыбным бульоном хондаши, сливками и мартини, икрой лет. рыбы, на подушке из риса. Подается с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью
Феттуччине со шпинатом и куриной грудкой
Феттуччине со шпинатом, растительным маслом с добавлением куриного бульона, сливок, пармезана, чеснока, соли и перца. Подается с жареным куриным филе, маринованным в соевом соусе и пармезане
Кебаб из баранины
Сочный кебаб из фарша мякоти баранины и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, з... подробнее
Креветки с соусом Ранч
Обжаренные тигровые креветки с белым вином, солью, перцем и растительным маслом. Подаются с соусом Ранч из майонеза, сметаны, репчатого лука, чеснока, соли, перца, меда, белого вина и перца халапеньо
Стейк из лосося с легким салатом и сливочным соусом
Стейк из филе лосося, маринованного солью, перцем и паприкой. Подается на лаваше со свежими томатами, миксом салата, ростками сои с кисло-сладким соусом и соусом сюпрем из сливок и рыбного бульона.
Карбонара с двойным беконом
Лингвини, бекон, растительное масло, вино белое, специи, куриный бульон, сливки, пастеризованный желток, орегано, пармезан, лук
Карбонара с беконом и сливочным соусом
Лингвини, бекон, растительное масло, вино белое, специи, куриный бульон, сливки, пастеризованный желток, орегано, пармезан, лук
Феттуччине с лососем и красным песто
Феттуччине с филе лосося, репчатым луком, сливки, растительным маслом с добавлением сухого белого вина, красного песто, рыбного бульона, соли, перца и зеленого базилика
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с мидиями, креветками и кальмарами, с добавлением вина, соевого соуса, шпината, сливок, рыбного бульона, чеснока, соли, черного молотого перца, зеленого базилика и растительного масла
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста из лингвини с куриным филе, репчатым луком и луком порей, шампиньонами, трюфельным маслом, чесноком, сливками, специями, соевым соусом и куриным бульоном. Подается с зеленым базиликом и посыпкой из сыра пармезан
Шашлык из свинины с салатом
Шашлык из свиной шеи в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, черного молотого перца, кориандра, растительного масла и воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком с оливковым масло... подробнее
Стейк из свиной шеи с салатом
Стейк из свиной шеи маринуется, жарится на мангале с ароматным маслом. Подается с салатом из помидоров, маринованным луком и томатным соусом (томатная паста, кинза, томаты пронто, чеснок, соль, вода, винный уксус)
Кебаб из говядины и свинины
Сочный кебаб из фарша мякоти говядины, свиной шеи и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованны... подробнее
Свиная вырезка в беконе с пюре и грибами
Сочная свиная вырезка в беконе, подается с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами и песто. Украшается зеленым базиликом
Стейк дня из мраморной говядины с травами
Мраморная говядина, соль, перец, чеснок, тимьян, розмарин.
Соус шассер - красное вино, паприка, сахар, говяжий бульон, вода, чеснок.
Для доставки стейков используется только прожарка Medium well
Медальон из сочной говяжьей вырезки
Медальон из сочной говяжьей вырезки с соусом барбекю, украшается веточкой петрушки.
Куриное филе с грибами на картофельном пюре
Нежное куриное филе, томленое в сливках с шампиньонами, луком репчатым и пореем, трюфельным маслом, чесноком и специями. Подается на картофельном пюре, украшается помидорами черри и мелко нарезанной зеленью
Бефстроганов из говяжьей вырезки с молодым картофелем
Бефстроганов из говяжьей вырезки с репчатым луком, шампиньонами, перцем, солью, дижонской горчицей, сливками и растительным маслом. Подается с гарниром из молодого картофеля, чеснока, петрушки, соли и сливочного масла
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i
Мы принимаем заказы с 09:00 до 22:30 каждый день.
Будем рады доставить ваши любимые блюда завтра.
×