Готовим дома «Рататуй»

Креветки охлажденные чищенные
Можно приготовить на сковороде или на гриле. На гриле: предварительно солим, перчим, сбрызгиваем малом растительным, можно в масло добавить чеснока, и жарим на с каждой стороны 2-4 минут... подробнее
Куриные биточки
Биточки приготовлены по технологии сувид, нужно только прогреть в небольшом количестве воды или в соусе, в течение 7-8 минут.
Фарш из куриного бедра, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, масло растительное, сухари панировочные

Рекомендуем заказать соус и гарнир.
Куриные биточки
--- ккал. / 2шт / 110 г.
б - -; ж - -; у - -
130 i
Медальон из сочной говяжьей вырезки 240гр
Любой стейк нужно перед жаркой оставить на 10-15 минут на столе, чтобы он достиг комнатной температуры. Стейк можно приготовить на гриле или на сковороде. На гриле: стейк солим, перчим, ... подробнее
Рыбные биточки
Треска филе, молоко, соль пищевая, перец черный молотый
Биточки приготовлены по технологии сувид, нужно только прогреть в небольшом количестве воды или в соусе, в течение 7-8 минут.

Рекомендуем заказать соус и гарнир.
Рыбные биточки
--- ккал. / 2шт / 110 г.
б - -; ж - -; у - -
165 i
Свиная вырезка в беконе
Можно приготовить на сковороде или на гриле. На предварительно разогретой на среднем огне сковороде обжариваем по 4-5 минуты с каждой стороны.

Рекомендуем заказать соус и гарнир.
Свиные ребра, замаринованные в соусе BBQ
Ребра уже замаринованные в специях и соусе BBQ, и приготовленные по технологии сувид, их остается только промазать соусом и прогреть в разогретой духовке 8-10 минут, или на гриле.

Рекомендуем к ребрам на гарнир овощной салат.
Стейк из лосося
Сам стейк уже замаринован в паприке и масле. Можно приготовить на гриле примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Если готовить на сковороде, то также по 4-5 минут с каждой стороны, только с добавлением небол... подробнее
Стейк из лосося
--- ккал. / 160 г.
б - -; ж - -; у - -
390 i
Стейк из российской мраморной говядины
Любой стейк нужно перед жаркой оставить на 10-15 минут на столе, чтобы он достиг комнатной температуры. Стейк можно приготовить на гриле или на сковороде. На гриле: стейк солим, перчим... подробнее
Стейк из свиной шеи
Можно приготовить на гриле или на сковороде. Стейк уже замаринованный в специях и масле, остается только пожарить. Жарьте на гриле 15-18 минут, периодически переворачивая; на сковороде - 18-20 на среднем огне.

Рекомендуем заказать соус и на гарнир овощной салат.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i