Классические «Рататуй»

Фирменный борщ на говяжьих щечках с морковью, свеклой, капустой, томатной пастой, репчатым луком, перцем, чесноком, лавровым листом, сахаром, солью и петрушкой. Подается со сметаной
Куриный бульон с куриным мясом, морковью, домашней лапшой, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, кинзой, растительным маслом
Настоящая мясная солянка с ветчиной, сервелатом, мякотью говядины и говяжьим языком, огурцами, оливками, маслинами, томатной пастой, репчатым луком, специями, сахаром, солью и лимоном. Подается со сметаной и зеленью.<br>
Настоящая мясная солянка
106,22 ккал. / 270/20 г.
б - 4,74; ж - 8; у - 3,82
205 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i