Мясо «Рататуй»

Бефстроганов из говяжьей вырезки с молодым картофелем
Бефстроганов из говяжьей вырезки с репчатым луком, шампиньонами, перцем, солью, дижонской горчицей, сливками и растительным маслом. Подается с гарниром из молодого картофеля, чеснока, петрушки, соли и сливочного масла
Медальон из сочной говяжьей вырезки
Медальон из сочной говяжьей вырезки с соусом барбекю, украшается веточкой петрушки.
Стейк дня из мраморной говядины с травами
Мраморная говядина, соль, перец, чеснок, тимьян, розмарин.
Соус шассер - красное вино, паприка, сахар, говяжий бульон, вода, чеснок.
Свиная вырезка в беконе с пюре и грибами
Сочная свиная вырезка в беконе, подается с картофельным пюре и сливочным соусом с шампиньонами и песто. Украшается зеленым базиликом
Кебаб из баранины
Сочный кебаб из фарша мякоти баранины и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком с томатным соусом
Кебаб из баранины
206,71 ккал. / 150/120/30 г.
б - 8,15; ж - 13,95; у - 12,14
380 i
Кебаб из говядины и свинины
Сочный кебаб из фарша мякоти говядины, свиной шеи и куриного бедра с репчатым луком, хмели сунели, кориандром, солью, перцем и чесноком. Подается на лаваше с помидорами, красным луком и оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком с томатным соусом
Кебаб из говядины и свинины
338,07 ккал. / 150/120/30 г.
б - 16,42; ж - 24,67; у - 12,58
395 i
Стейк из свиной шеи с салатом
Стейк из свиной шеи маринуется, жарится на мангале с ароматным маслом. Подается с салатом из помидоров, маринованным луком и томатным соусом
Стейк из свиной шеи с салатом
362,31 ккал. / 200/120/30 г.
б - 19; ж - 26,10; у - 12,85
410 i
Шашлык из куриной грудки с салатом
Шашлык из куриного филе в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, перца, кориандра, растительного масла, воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком, оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком и томатным соусом с зеленью
Шашлык из свинины с салатом
Шашлык из свиной шеи в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, черного молотого перца, кориандра, растительного масла и воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком с оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком и томатным соусом
Шашлык из свинины с салатом
318,50 ккал. / 180/120/30 г.
б - 24,50; ж - 18,90; у - 12,60
430 i
Фахитас с говядиной, овощами и острым соусом
Фахитас из говяжьей вырезки в маринаде из паприки, соуса кимчи, болгарского перца, репчатого лука, соуса барбекю, томатного соуса, сметанного соуса, с лавашом и моцареллой
Говядина в перечном соусе с овощами
Говяжья вырезка, лук репчатый, картофель беби, тимьян, масло сливочное, сливки, соус перечный, чеснок, брокколи свежая
Перечный стейк
Говяжья вырезка, перец молотый, бренди, лук зеленый, мангольд, сливки, перечный соус
Перечный стейк
439,82 ккал. / 190 г.
б - 24; ж - 36; у - 4,96
575 i
Томленые говяжьи щечки
Говяжьи щечки, соус шассер, паста птитим, трюфельное масло, перец черный молотый, масло сливочное, пармезан, лук сушеный, шпинат, лук зеленый, масло петрушки
Томленые говяжьи щечки
324,90 ккал. / 360 г.
б - 10,75; ж - 21,10; у - 23
420 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i