Птица «Рататуй»

Нежное куриное филе, томленое в сливках с шампиньонами, луком репчатым и пореем, трюфельным маслом, чесноком и специями. Подается на картофельном пюре, украшается помидорами черри и мелко нарезанной зеленью
Лапша удон, с добавлением куриного филе, порея и репчатого лука, перца болгарского, чили, моркови и шампиньонов, в сладко-соевом соусе с добавлением кинзы
Шашлык из куриного филе в пряном маринаде из репчатого лука, хмели сунели, паприки, соли, перца, кориандра, растительного масла, воды. Подается на лаваше с помидорами, красным луком, оливковым маслом, маринованным красным луком, укропом, зеленым луком и томатным соусом с зеленью
Утиная ножка, глазурь (горчица, соевый соус, мед) , морковь плов (морковь, зира, мед), морковное пюре (морковь, картофель, лук, сливки), соус морковь,шпинат, масло петрушки
Утиная ножка конфи
384,69 ккал. / 280 г.
б - 1,64; ж - 38,35; у - 8,90
495 i
Утиная филе, огурцы, лук зеленый, лаваш, хойсин, кинза, кунжут, перец чили
Утка по-пекински
356,04 ккал. / 250 / 30 г.
б - 18,20; ж - 19,40; у - 27,16
455 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i