Рыба и морепродукты «Рататуй»

Креветки тигровые, кальмары, мидии, лосось в сливочном соусе из белого вина, сливок, чеснока, эстрагона и петрушки с добавлением болгарского перца, цукини, репчатого лука и помидора.
Обжаренные тигровые креветки с белым вином, солью, перцем и растительным маслом. Подаются с соусом Ранч из майонеза, сметаны, репчатого лука, чеснока, соли, перца, меда, белого вина и перца халапеньо
Креветки с соусом Ранч
327,32 ккал. / 100/30 г.
б - 10,40; ж - 29,87; у - 4,21
415 i
Лосось в белом вине с рыбным бульоном хондаши, сливками и мартини, икрой лет. рыбы, на подушке из риса. Подается с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью
Филе трески в темпурной муке, обжаренное на растительном масле, с болгарским перцем, морковью, красным луком, кабачками, приправленным сладким соусом чили, кунжутом и кинзой
Корюшка, мука, сметана, мангольд, лук сушеный, огурцы, картофельное пюре со шпинатом
Креветки тигровые, соль, перец черный молотый, крахмал, яйцо, сухари панко, соус сладкий васаби
Креветки с соусом васаби
282,39 ккал. / 150 / 20 г.
б - 11,10; ж - 18,40; у - 18,09
385 i
Сибас, лимон, петрушка, тимьян, кинза, лук порей, соус лимонно-масляный, масло эстрагоновое
Сибас с лимонным соусом
309,50 ккал. / 330 г.
б - 3,57; ж - 26; у - 15,31
495 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i