Соусы «Рататуй»

Традиционная французская горчица, названная в честь города Дижон в Бургундии
Соус, отличительная черта которого изготовление из целых зерен коричневой горчицы
Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи
Кетчуп томатный
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
20 i
Холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, и уксуса
Майонез
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
15 i
Кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
Сметана 30 гр
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
20 i
Кетчуп, чеснок, вустерский соус, мед, соевый соус, соус табаско
Соус BBQ
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
50 i
Соус на основе майонеза и сметаны, с добавлением меда и перчиков халапеньо
Соус ранч
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
30 i
Сметана, майонез, укроп, чеснок
Соус сметанный
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
50 i
Соус на основе майонеза с добавлением кетчупа, сметаны, коньяка и апельсинового сока
Соус сюпрем
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
80 i
Густой соус для различных блюд, приготовленный из перетертых помидоров с добавлением различных трав и специй
Соус томатный
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
50 i
Хрен сливочный
--- ккал. / 30 г.
б - -; ж - -; у - -
75 i
Один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов
Соевый соус
--- ккал. / 40 г.
б - -; ж - -; у - -
20 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i