Десерты «Сойка»

Тесто для Бао (пшеничная мука, молоко, дрожжи, соль, сахар), китайский заварной крем (сливки, молоко, сахар, смесь для заварного крема), чернила каракатицы
Капля росы (растительный желирующий компонент, получаемый из белой травы, сахар, лемонграсс, вода), фрукты: ананас, личи, драгонфрукт, маракуйя
Три главных составляющих. 1 - Панна котта (кокосовое молоко, сливки, сгущеное молоко, желатин). 2 - Пандановый шифоновый бисквит, пропитан сиропом с соком пандана и лимона. 3 - Конфета из белого шоколада с соусом из пю... подробнее
Бисквит (тапиока, рисовая мука, кокосовый сахар, яйцо, сгущеное молоко), кокосовый соус (кокосовое молоко, сок лайма, сахар), соус Гула мелака (галангал, имбирь, перец чили, лайм, кокосовый сахар.) Внешне десерт напоминает пчелиные соты
Пчелиный улей
--- ккал. / 150 г.
б - -; ж - -; у - -
290 i
Миндальный корж (миндальная мука, лепестки миндаля, пшеничная мука, слив. масло, яйцо, сахар), крем из сметаны, сливочного сыра и сахара, желтый манго и драконий фрукт. Сверху - цедра лайма
Заварное тесто (молоко, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, сахар), сверху кракелин (сливочное масло, сахар, пшеничная мука). Китайский заварной крем (соленые желтки, сливки, молоко, сахар, кр... подробнее
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i