Дим Самы

По 2 шт каждого вида. Тесто для всех Дим Самов: пшеничная мука, вода, соль. Ко всем видам подается соус (светлый соевый соус, рисовый уксус Мицукан), в который кладем тонкую соломку из имбиря. По умолчанию половина готовится на пару, а другая половина жарится без права выбора
Ассорти дим самов
--- ккал. / 240 г.
б - -; ж - -; у - -
520 i
Фарш: говядина, желе из бульона (кости говяжьи, имбирь, лемонграсс, стебли кинзы, репчатый лук, рыбный соус, специи (кориандр, кардамон, корица, фенхель, бадьян, черный пере, гвоздика)), устричный соус, имбирь,... подробнее
Тесто окрашивают чернилами каракатицы. Фарш: древесные грибы, шиитаке, вешенки, морковь, репчатый лук, сладкий соевый соус Кетчап Манис (светлый соевый соус, кокосовый сахар, сахар-песок, имбирь, чеснок, репчатый лук, белый перец, кориандр, крахмал), темный соевый соус
Дим самы с грибами
--- ккал. / 140 г.
б - -; ж - -; у - -
220 i
В тесто добавляется куркума. Фарш: тигровые креветки, свинина, имбирь, чеснок, зеленый лук, рыбный соус, соус из абалона, кукурузный крахмал. Подаются на масле из чесночных стрел. Декор: оранжевая икра тобико и лук-резанец
Белое тесто. Фарш: свинина, желе из свиного бульона (на свиных костях с чесноком, имбирем, луком и чили) , белый перец, пять специй, имбирь, зеленый лук, светлый соевый соус
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i