Супы «Сойка»

Паста лакса (креветочная паста, сушеные креветки, лук, чеснок, имбирь, куркума, галангал, лемонграсс, листья лаксы, чили, фундук, кориандр.) разводится креветочным бульоном (панцири креветок, лук, морковь, и... подробнее
Бульон Том Кха, кокосовое молоко, кокосовая курица (приготовленная в су-виде в кокосовом молоке с лемонграссом и рыбным соусом), древесные грибы, эноки, рыбный соус. Сверху кинза, креветочное масло и масло из чесночных стрел
Том кха с курицей
--- ккал. / 350 г.
б - -; ж - -; у - -
450 i
Бульон Том Ям, тигровые креветки, кальмары, желтые томаты без кожицы, грибы древесные, вешенки. Сверху креветочное масло и кинза. Лайм подается отдельно
Пряный говяжий бульон, тонко нарезанная говядина (рибай), плоская рисовая лапша, ростки маша, красный лук, свежий перец чили, травы ( базилик, кинза, листья лаксы (вьетнамский кориандр), зеленый лук. Отдельно подается лайм и самбал.
Фо с говядиной
--- ккал. / 400 г.
б - -; ж - -; у - -
390 i
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i