Вок «Сойка»

Говядина (рибай), черные и белые древесные грибы, молодые стручки гороха, сладкий перец чили, бок чой, сельдерей, брокколи, чесночные стрелы, кешью обжариваются на воке с устричным соусом, имбирем. Чипсы из шисо (листья). Посыпается кунжутом
Брокколи, бок чой, пуфы (тофу обжаренный во фритюре и порезанный кубиками) из тофу, древесные грибы Муэр, молодые стручки гороха,  чесночные стрелы, сельдерей, зеленый перец чили, кешью обжариваются на воке с устричным соусом и имбирем. Сверху дробленый арахис и грибы эноки
Кальмар, вешенки, древесные грибы, шимиджи, устричный гриб, шпинат обжариваются на воке с соусом (светлый соевый соус, кунжутное масло, мирин, сахар, рисовый уксус). Подаются с кунжутом и зеленым луком, долькой лайма
Крабовое мясо, ароматный рис (китайский рис, куриный бульон, имбирь, пандан, чеснок), жаренный тофу, яйцо, ростки маша,  имбирь, чеснок, чили,  арахис, зеленый лук, устричный соус, рыбный соу... подробнее
Утиная грудка (маринованная в соке лайма, обжаренная во фритюре до medium), гречневая лапша, бок чой (китайская листовая капуста), шпинат обжариваются на воке с соусом (устричный соус, кунжутное масло, те... подробнее
Креветки, рисовая лапша, вешенки, ростки маша, соус Пад Тай (паста тамаринда, Шрирача, куриный бульон, рыбный соус, кокосовый сахар, репчатый лук, свежий перец чили), яйцо, имбирь, чеснок, чили, зеленый лук. Подается с дробленым арахисом, лаймом, хлопьями чили, базиликом. Сверху лук сибулет
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i