Супы

Легендарный суп Том-Ям, на основе куриного бульона, кокосового молока с растительным маслом, пастой Том Ям, корнем имбиря, лемонграссом, солью и сахаром, с добавлением тигровых креветов, мидий, кальмаров, томатов черри, лайма, шампиньонов, кинзы. Подается с рисом для суши.
Тайский суп на основе Том Кха и кокосовом молоке с курицей, шампиньонами, пастой карри, лемонграссом и петрушкой.
В бульон на основе стружки тунца добавляется паста из соевых бобов, водоросли вакамэ, соевый творог (сыр тофу), лосось и свежий зеленый лук.
Зеленый крем-суп из шпината, цукини, молока с оливковым маслом, перцем и солью. Подается с гренкой с песто.
Нежная уха на основе рыбного бульона с филе трески и лосося, сливками, репчатым луком, отварным картофелем, перцем и солью.
Японский суп на основе куриного бульона, с жареным куриным филе, яичной лапшой, куриным яйцом, нори бульон бонито (на основе водорослей комбу, стружки тунца и рыбного бульона), с добавлением соевого соуса, жареного кунжута и зеленого лука.
Настоящая мясная солянка с ветчиной, сервелатом, мякотью говядины и говяжьим языком, огурцами, оливками, маслинами, томатной пастой, репчатым луком, специями, сахаром, солью и лимоном. Подается со сметаной и зеленью.
Нежный крем-суп из шампиньонов, молока, репчатого лука, соли. Подается со сметаной, зеленью, паприкой и гренкой с песто.
Куриный бульон с куриным мясом, морковью, домашней лапшой, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком, кинзой, растительным маслом.
Фирменный борщ на говяжьих щечках с морковью, свеклой, капустой, томатной пастой, репчатым луком, перцем, чесноком, лавровым листом, сахаром, солью и петрушкой. Подается со сметаной.
Крем-суп из тыквы, моркови, лука со сливочным и растительным маслами и солью. С добавлением жареного куриного филе в маринаде. Подается с оливковым маслом и гренкой с песто.
Крем-суп из картофеля, моркови, репчатого лука, сливочного и растительного масла с добавлением плавленного сыра. Подается с беконом, сушеными маслинами и мелко нарезанной зеленью, гренкой с песто.
Крем-суп из картофеля, моркови, репчатого лука, сливочного и растительного масла, молока. Подается с копченым лососем, сметаной, зеленью и гренкой с песто.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i