Торты

Торт Красный бархат выглядит очень эффектно благодаря своему ярко-красному цвету, который красиво контрастирует с белым кремом из сливочного сыра. Торт имеет мягкий шоколадный вкус и воздушную пористую структуру. Для этого в тесто мы добавляем немного какао, а кефир придает тесту нежность и мягкость
  • 1400 i
  • Без оформления
  • 1750 i
  • С оформлением
Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками сливочного крема, с вареным сгущенным молоком и орехами фундука
  • 1400 i
  • Без оформления
  • 1750 i
  • С оформлением
Торт имеет классическое сочетание шоколада с ромом и нотками кофе
Торт «Оливье»
б - -; ж - -; у - -
  • 1400 i
  • Без оформления
  • 1750 i
  • С оформлением
В этом торте идеально сочетаются шоколадный бисквит, вареная сгущенка с жареным арахисом и карамельным кремом и нежная шоколадная глазурь
Торт «Сникерс»
б - -; ж - -; у - -
  • 1300 i
  • Без оформления
  • 1650 i
  • С оформлением
Нежный десерт на основе сливочного сыра и песочного печенья
Торт «Чизкейк»
б - -; ж - -; у - -
  • 1150 i
  • Без оформления
  • 1500 i
  • С оформлением
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i