Доставка
Самовывоз
Хинкали с начинкой из сыров и добавлением шпината и картофельного крема в охлажденном виде
Советы от шефа по приготовлению: 1. Хинкали любят много воды: на одну порцию хинкали из 3 штук рекомендую брать 3 л. Воду посолить 2. Чтобы хинкали не слипались, создайте воронку по часовой стрелке и заложите хинкали 3. Варить, пока они не всплывут вверх. Охлажденные хинкали с мясной начинкой варить 6 минут, хинкали с грузинским сыром и картофельным кремом - 7-8 минут. замороженные хинкали варятся на 5 минут дольше.
Вы собираетесь добавить блюдо из другого ресторана.
Все ранее добавленные блюда из прошлого ресторана будут удалены из корзины.