

Хинкали с бараниной, томатами и сыром охлажденные П/Ф 10шт
б - 67.04; ж - 53.52; у - 286.23; 1894.76ккал. /110г.Хинкали с начинкой из баранины, томатов и сливочного сыра с добавлением лука, чеснока и грузинских специй в охлажденном виде
Советы от шефа по приготовлению: 1. Хинкали любят много воды: на одну порцию хинкали из 3 штук рекомендую брать 3 л. Воду посолить 2. Чтобы хинкали не спилались, создайте воронку по часовой стрелке и заложите хинкали 3. Варить, пока они не всплывут вверх. Охлажденные хинкали с мясной начинкой варить 6 минут, хинкали с грузинским сыром и картофельным кремом - 7-8 минут. замороженные хинкали варятся на 5 минут дольше.