Доставка
Самовывоз
Рецепты
Солянка
  • Приготовление
    45 минут
  • Рецепт на:
    7 порций
консервированные огурцы 100 г
• рассол от огурцов 50 мл
• оливки 50 грамм
• маслины 50 грамм
• сервелат 75 грамм
• говядина огузок 150 грамм
• бекон 50 грамм
томатная паста 125 мл
масло растительное 75 мл
лук репчатый 50 грамм
свиные ребра копченые 250 г
соль
фреш лимонный 10 мл
сахар 15 грамм
лавровый лист
вода 1500 мл

Ингредиенты
Шаг 1/5
Варим бульон на копченых ребрах.
Шаг 2/5
Огурцы нарезаются соломкой, припускаются в рассоле 20 минут.
Шаг 3/5
Отдельно пассируем лук соломкой, отдельно томатную пасту до образования комков, отдельно все мясо и бекон на сковородке тоже соломкой.
Шаг 4/5
Далее соединяем все в кастрюле, добавляем воду, рассол из огурцов, маслины и оливки кружочками.
Шаг 5/5
Доводим до кипения, варим максимум 30 минут, добавляем специи по вкусу.

Возврат к списку