Доставка
Самовывоз
СОВЕТЫ
Как правильно разогреть выпечку
из ресторана?
Нет секрета в том, что самая вкусная выпечка — свежеиспеченная, тепленькая. Бывают ситуации, когда вы заказали выпечку из ресторана, а ее привезли холодной и вялой. Или заказали так много, что не съели все за раз и выпечка пролежала до следующего дня. Расстраиваться в этом случае сильно не нужно, есть способ, как правильно и быстро разогреть выпечку до нужного хруста! Возьмите совет от нашего повара на заметку.
1
Приготовьте противень, на котором будете разогревать выпечку. Лучше выбрать самый толстый лист.
2
Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов, предварительно поместив противень внутрь. Если у духовки есть функция добавления влажности, то выбираем 20%. Если такой функции нет, то на низ духовки поставьте емкость
с небольшим количеством воды.
3
Как только разогрелась духовка до нужной температуры, достаем противень. Кладем нашу выпечку и отправляем в духовку на 7-8 минут. Готово!
Для чего мы предварительно греем противень? Если мы выложим выпечку на холодный противень, то сверху она прогреется, а снизу не успеет. Очень важно, чтобы в конечном итоге тесто получилось хрустящим, а не резиновым.
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month

Возврат к списку