Овощной салат с тунцом в медово-горчичной заправке
“
Как известно, тунец содержит большое количество полезных веществ и побеждаем в этом большинство сортов красной рыбы. Мы предлагаем приготовить наш популярный для заказа салат, в основе которого используется тунец. Помимо тунца для салата потребуются свежие овощи, яйцо и заправка. Салат получается не просто полезным, но и очень вкусным. К ужину идеально.
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 порции
консервированный тунец
томаты 2 шт.
огурец 2 шт.
микс салат
лимон 1/2 шт.
яйца 2 шт.
тимьян (по вкусу)
Медово-горчичная заправка:
мед 4 ст.л
горчица 4 ст.л
раст. масло 4 ст.л
соевый соус 4 ст.л
Ингредиенты
Шаг 1/5
Томаты и огурцы нарежьте крупным кубиком. Выложите в салатник.
Шаг 2/5
К овощам добавьте салатный микс. Его можно выбрать на свое усмотрение. Перемешайте.
Шаг 3/5
Приготовьте медово-горчичную заправку. Соедините в миске горчицу, мед, растительное масло и соевый соус. Добавьте тимьян. Все перемешайте до однородности.
Шаг 4/5
Полейте овощи медово-горчичным соусом.
Шаг 5/5
Сверху выложите кусочки консервированного тунца и дольки вареных яиц.
Салат готов. Приятного аппетита!
Попробовать готовые салаты
Доставим салаты из ресторанов Рататуй в Екатеринбурге