Доставка
Самовывоз
Рецепты
Овощной салат с тунцом в медово-горчичной заправке
Как известно, тунец содержит большое количество полезных веществ и побеждаем в этом большинство сортов красной рыбы. Мы предлагаем приготовить наш популярный для заказа салат, в основе которого используется тунец. Помимо тунца для салата потребуются свежие овощи, яйцо и заправка. Салат получается не просто полезным, но и очень вкусным. К ужину идеально.
  • Приготовление
    20 минут
  • Рецепт на:
    4 порции
  • консервированный тунец
  • томаты 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • микс салат
  • лимон 1/2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • тимьян (по вкусу)

Медово-горчичная заправка:
  • мед 4 ст.л
  • горчица 4 ст.л
  • раст. масло 4 ст.л
  • соевый соус 4 ст.л
    Ингредиенты
    Шаг 1/5
    Томаты и огурцы нарежьте крупным кубиком. Выложите в салатник.
    Шаг 2/5
    К овощам добавьте салатный микс. Его можно выбрать на свое усмотрение. Перемешайте.
    Шаг 3/5
    Приготовьте медово-горчичную заправку. Соедините в миске горчицу, мед, растительное масло и соевый соус. Добавьте тимьян. Все перемешайте до однородности.
    Шаг 4/5
    Полейте овощи медово-горчичным соусом.
    Шаг 5/5
    Сверху выложите кусочки консервированного тунца и дольки вареных яиц.

    Салат готов. Приятного аппетита!
    Попробовать готовые салаты
    Доставим салаты из ресторанов Рататуй в Екатеринбурге
    Читайте также!
    Тяхан с курицей и овощами
    Ролл «Красная роза» своими руками

    Возврат к списку