Доставка
Самовывоз
Рецепты
Поке с лососем
Поке — блюдо, пришедшее к нам из гавайской кухни. Само блюдо очень простое. За основу берут кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов. Добавляют к ним свежий огурец, авокадо, бобы эдамаме и другие овощи. Заправляют соусом (соевым, понзу или спайси) и выкладывают в специальную тарелку (боул) на приготовленный на пару рис для суши.

Мы предлагаем рецепта поке из нашего ресторана «Рататуй». Основными ингредиентами будут рис и свежий сырой лосось. И главный успех приготовления в том, чтобы сварить правильно рис и купить хорошую рыбу.
  • Приготовление
    20 минут
  • Рецепт на:
    4 порции
  • консервированный тунец
  • томаты 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • микс салат
  • лимон 1/2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • тимьян (по вкусу)

Медово-горчичная заправка:
  • мед 4 ст.л
  • горчица 4 ст.л
  • раст. масло 4 ст.л
  • соевый соус 4 ст.л
    Ингредиенты
    Шаг 1/5
    Томаты и огурцы нарежьте крупным кубиком. Выложите в салатник.
    Шаг 2/5
    К овощам добавьте салатный микс. Его можно выбрать на свое усмотрение. Перемешайте.
    Шаг 3/5
    Приготовьте медово-горчичную заправку. Соедините в миске горчицу, мед, растительное масло и соевый соус. Добавьте тимьян. Все перемешайте до однородности.
    Шаг 4/5
    Полейте овощи медово-горчичным соусом.
    Шаг 5/5
    Сверху выложите кусочки консервированного тунца и дольки вареных яиц.

    Салат готов. Приятного аппетита!
    Попробовать тартар и другие закуски
    Доставим тартар из ресторана Морская/10 в Екатеринбурге
    Читайте также!
    Тяхан с курицей и овощами
    Ролл «Красная роза» своими руками

    Возврат к списку