Доставка
Самовывоз
Рецепты
Про шашлык — маринуем и жарим
Как мариновать свиной шашлык — одна из важнейших тем для застольных разговоров. В данной статье расскажем секрет нашего шашлыка - беспроигрышный вариант ответа.
  • Приготовление
    12 часов
  • Рецепт на:
    4 порции
  • свинина 1 кг
  • перец
  • паприка
  • копченая паприка
  • лук
  • вода
  • соль

      Ингредиенты
      Шаг 1/2
      Для маринада берем 1 кг сочной свинины, посолим ее, добавим специальные смеси из специй, также добавим молотого перца, паприки, можно добавить копченую, если у вас есть. Добавляем луковой воды, чтобы ее получить, прокручиваем лук на мясорубке и добавляем два к одному воды. Все перемешиваем. Получится сочный и вкусный шашлык. Даем настояться 12ч в холодильнике и можем приступать к жарке.
      Шаг 2/2
      Надеваем шашлык на шампур и ставим запекаться на угли. Выбираем умеренный жар и жарим в течение 15 минут наш шашлык.

      Украшаем по настроению, приятного аппетита!
      Не хотите готовить самостоятельно, закажите наш фирменный шашлык из Бадриджани

      Возврат к списку